Pular para o conteúdo

Quem Somos

Izabel Maria Rosário

Imagem representando parte da equipe da Aprenda

Nutricionista experiente  em educação nutricional com escolares, no atendimento nutricional em equipe multidisciplinar em troca de saberes com cuidadores capacitados nas preparações dos alimentos para idosos, vivência de mais de 30 anos no relacionamento com pessoas, criadora e presidente da APRENDA – Associação para Educação Nutricional e Ambiental, espaço com plantio de horta e frutíferas para o desenvolvimento de projeto educacional nutricional e ambiental.

Toda essas experiências e vivências favorecem no trabalho com palestras, rodadas de conversas, atendimento,  planejamento nutricional e oficinas culinárias visando a saúde com o consumo de alimentos saudáveis e adequados para melhoria do estado nutricional das pessoas.

Seu desejo é trabalhar e atender pessoas, motivando-as para a prática de cultivos de alimentos naturais,  manipulação, preparo e consumo dos alimentos, de forma adequada, visando a saúde, através de práticas e preparações que despertem o interesse, orientando sobre as funções dos alimentos e a importância dos alimentos funcionais.  

Nutricionista CRN4 12100999

Especialista em Gerontologia, Nutrição Clínica e Funcional/ Universidade Federal Fluminense e  Faculdade São Camilo

Juliana Rosário

Imagem representando parte da equipe da Aprenda
Engenheira eletricista com vivência em educação, gestão de pessoas e contratos de manutenção de sistemas de automação predial, responsável por projetos de instalação e de manutenção elétrica predial e em projetos de Eficiência Energética. Experiência de mais de 15 anos no relacionamento com pessoas, vice-presidente da APRENDA – Associação para Educação Nutricional e Ambiental, com foco em sustentabilidade para que se possa lutar e motivar, instigar e promover a garantia de sobrevivência dos recursos naturais do planeta.
 
Seu desejo é atender pessoas que estejam interessadas no desenvolvimento sustentável concreto, evoluindo o conceito romântico que não sai do papel. Para agregar valor na parcela nutricional da APRENDA, seu objetivo é direcionar o saber de acordo com a necessidade de cada um na elaboração de estruturas e projetos que permitam o contato e o cuidado com o alimento de maneira prática, simples e acessível a todos os públicos. 
 
Engenheira Eletricista CREARJ 2004104859 pela Universidade Veiga de Almeida
 
Técnica em Eletrotécnica pela FAETEC – Escola Técnica Estadual Henrique Lage
 
Docente em Matemática pela AVM Cândido Mendes
 
Apaixonada por Filosofia