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Carne moída com berinjela

Beringela presente na receita de Carne Moída com Berinjela
Fonte: Pixabay

Ingredientes

500 g de carne moída magra (patinho ou lagarto)

Uma berinjela média

Um tomate grande sem pele e sem sementes

Uma folha de louro

Uma colher de chá de Sal

Duas colheres de sopa de Azeite

3 dentes de alho

Uma xícara de água

Modo de fazer

Coloque para refogar a carne com sal em uma panela com o azeite,  em fogo baixo, acrescente a folha de louro, o alho amassado, o tomate picado e a berinjela cortada em pedacinhos bem pequenos e por último a água. Corte a berinjela com casca em fatias, depois  em tiras finas e por último em pedacinhos do tamanho  de um grão de feijão. A berinjela não altera  o sabor da  carne e cozida junto não muda o aspecto de uma carne normal. Tempo de cozimento 30 minutos.

Valor Nutricional

Carne –  proteína, rica em  ferro.

Berinjela –  vitaminas do complexo B, potássio e fibras.

4 colheres de sopa= 190Kcal

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