Pular para o conteúdo

Bolo sem açúcar e sem gordura

4 bananas médias maduras
3 ovos
1 xícara de farinha de aveia (misturar metade farinha e metade floco de aveia fino ou grisso
1 colher de sopa de fermento em pó
1 xícara de maçã picada
Bolo em um prato representando o Bolo sem Açucar e sem gordura

Modo de preparo

Bater no liquidificador os ovos, as bananas e a aveia por 2 min.
Desligar e acrescentar a maçã e o fermento e bater rapidamente, só para misturar todos os ingredientes e não triturar muito a maçã.
Numa forma untada com óleo e aveia em floco colocar a massa.
Se preferir corte rodelas de banana, arrume no fundo da forma e cubra com uma calda de açúcar e despeje a massa.
Outra opção é substituir a maçã por frutas desidratadas.
 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *