Bolo sem açúcar e sem gordurapor Izabel Rosário16 de outubro de 202016 de outubro de 2020Receitas 4 bananas médias maduras3 ovos1 xícara de farinha de aveia (misturar metade farinha e metade floco de aveia fino ou grisso1 colher de sopa de fermento em pó1 xícara de maçã picada Modo de preparo Bater no liquidificador os ovos, as bananas e a aveia por 2 min.Desligar e acrescentar a maçã e o fermento e bater rapidamente, só para misturar todos os ingredientes e não triturar muito a maçã.Numa forma untada com óleo e aveia em floco colocar a massa.Se preferir corte rodelas de banana, arrume no fundo da forma e cubra com uma calda de açúcar e despeje a massa.Outra opção é substituir a maçã por frutas desidratadas. Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Nome * E-mail * Site Comentário * Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Marcações:AlimentosBoloReceitasSem açúcarSem gordura.