Foccaciapor Izabel Rosário4 de abril de 202114 de janeiro de 2024Receitas Ingredientes 500g de farinha de trigo1 colher sobremesa de sal5g fermento biológico seco370 ml de água3 colheres de azeite Modo de Preparo Num bowl ou tigela, misture todos os ingredientes.Unte um tabuleiro de 35×25 com azeite e despeje a massa.Em seguida, cubra a massa com plástico filme e leve à geladeira por 12horas.Retire 2 horas antes de levar ao forno. Antes de levar ao forno, fure a massa com os dedos úmidos e coloque alecrim por cima.Leve ao forno pré-aquecido por 5 minutos em temperatura de 250 graus e espere por aproximadamente 35 min. Deixe um comentário Cancelar respostaO seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *Nome * E-mail * Site Comentário * Salvar meus dados neste navegador para a próxima vez que eu comentar. Δ Marcações:AlimentosMassaReceitas